Crème Danette au kinder

23 Déc

IMG_5302.JPG

 

Pour changer, et parce que cela est tellement simple à réaliser, j’ai choisi de faire des crèmes au kinder. Cela ressemble plus à des yaourts La Laitière qu’à une Danette mais seul le résultat compte. Et, je peux vous dire qu’elles ne vont pas faire long feu tellement elles sont bonnes. Je n’ai pas rajouté de sucre puisque les kinder en apportent déjà et que j’ai trouvé ça comme il fallait.

 

Ingrédients pour 6 pots:

1 boite de lait concentré non sucré

1 oeuf

20cl crème liquide

8 bâtonnets Kinder

 

 Réalisation:

Dans une casserole, versez 1/3 du lait concentré et les bâtonnets de Kinder cassés. Laissez fondre tranquillement à feu doux. Il ne fait pas faire bouillir le lait. Hors du feu, bien remuer pour faire fondre tout le chocolat.

Dans un saladier, versez le lait concentré avec les kinder fondu, le reste de lait concentré et la crème. Bien mélanger. Puis ajouter l’oeuf et remuer de nouveau.

Répartir dans les pots à l’aide d’une louche (ou de l’accessoire fourni avec la yaourtière) jusqu’au bout.

Brancher sur le programme 3 pendant 37 minutes. Du fait du gélifiant qui se trouve dans les bâtonnets, la crème est ferme, c’est plus un yaourt La laitière qu’une crème Danette.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :