Spaghettis aux girolles

30 Nov

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La sauce de mes moules marinières était tellement bonne que j’ai décidé de la garder, en la filtrant, pour la déguster autrement. Mais surtout pour éviter de gaspiller.

Mon mari a adoré les moules de la veille et a été ravi de retrouver cette sauce dans ce plat. Simple et très rapide à faire!

 

Ingrédients:

Des spaghettis

La sauce des moules marinières avec les morceaux d’oignons

300 gr de champignons bruns

300gr de girolles

 

Réalisation:

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Réservez.

Filtrez la sauce des moules en cas d’impuretés et garder des morceaux d’oignons.

Dans un faitout, faire revenir les champignons bruns émincés en tranche jusqu’à complète cuisson puis versez la sauce des moules avec des morceaux d’oignons et laisser réduire. Versez les girolles et les spaghettis et bien remuer. Laissez cuire quelques minutes.

Servir en parsemant de coriandre fraîche. Un vrai régal.

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