Lasagnes à la bolognaise

4 Jan

 

IMG_1028.JPG

 

 

Ingrédients :

Des restes de sauce bolognaise*

Des pâtes à lasagnes

Fromage râpé

 

Béchamel : 

30 gr de beurre

30 gr de farine

500 Ml de lait

 

Réalisation :

Commencez par réaliser la sauce bolognaise, recette ici.

Béchamel:

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Versez la farine et mélanger rapidement afin que le beurre s’amalgame correctement à la farine. Versez le lait et remuer avec un fouet jusqu’à ce que la crème épaississe.

Salez et poivrez. Réserver.

Dans un petit plat à gratin, disposez une couche de lasagne, une couche de sauce bolognaise, versez une couche de béchamel et recommencer deux fois. Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez 35 minutes à 180°C.

Servir avec une petite salade si vous avez encore faim après ça!

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :