Chocolat chaud à la canelle

1 Jan

 

IMG_0885.JPG

 

Ingrédients:

200 Ml de lait

2 bâtons de cannelle (ou 1 C à C)

75 gr de chocolat noir

 

Réalisation:

Dans une casserole sur feux doux, versez le lait et les deux bâtons de cannelle. Mélangez et laissez infuser tranquillement jusqu’à ébullition.

Eteindre le feu, retirez les bâtons de cannelle et versez les 75 gr de chocolat coupés en morceaux. Mélangez à l’aide d’un fouet.

Petite variante: vous pouvez versez de la chantilly dessus et râper du chocolat dessus.

Servir tel quel. Un vrai délice.

 

Variante avec du chocolat au caramel

IMG_0907

Publicités

2 Réponses to “Chocolat chaud à la canelle”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Le Ramadhan est à notre porte masha Allah | Mon Univers Culinaire... - juin 2, 2016

    […] Chocolat chaud à la cannelle […]

  2. Le Ramadhan est à notre porte | Mon Univers Culinaire... - mai 25, 2017

    […] Chocolat chaud à la cannelle […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :