Feuilletés dinde/fromage

18 Déc

 

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Voici une recette de Sophie Dudemaine que j’ai vu à la tv et que j’ai voulu refaire immédiatement.

Avec les pâtes feuilletées, souvent je prenais les mêmes ingrédients pour faire des croissants salé.

On peut les servir en apéro ou en entrée avec une petite salade.

 

 

 

 

Ingrédients:

Une pâte feuilletée

100gr d’emmental râpé

3 tranches de blancs de dinde

 

 

Réalisation:

Déroulez la pâte feuilletée, parsemez l’emmental râpé et disposez les trois tranches de blancs de dinde dessus.

Il y a de la place pour les 3 tranches.

Roulez la pâte pour faire un rouleau en serrant bien.

A l’aide du papier qui est joint avec la pâte feuilletée, ou du papier sulfurisé, rouler à nouveau le rouleau de pâte dedans de façon à l’enfermer et fermer les extrémités.

Placez 1h au congélateur (ou au frigo mais perso je trouve que c’est plus facile au congélateur).

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Préchauffez le four à 190 -200°C (je l’ai fait 35 min plus tard pour laisser le temps au four de bien chauffer).

 

Sortir le rouleau de congélateur et enlever le papier.

Reprenez ce même papier et le disposez sur une plaque allant au four (pas de gâchis) mais vous pouvez aussi les disposez sur un tapis en silicone.

Débiter en tronçon assez régulier, d’environ 1 cm.

Disposez-les sur la plaque et enfourner pour 15 minutes.

 

Dégustez. On peut les servir en apéro ou avec une petite salade de mâche.

 

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3 Réponses to “Feuilletés dinde/fromage”

  1. Les Delices de Nounou mai 28, 2017 à 2:43 #

    Hummm

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