Beignets de fleurs de courgette au fromage ail et fines herbes

11 Avr

20150330_195324

Une petite recette, pour une petite entrée sympa comme je les aime.

Simple à faire et simple à manger.

Ingrédients:

Fleurs de courgettes

Fromage ail et fines herbes

1 oeuf

100g de farine

7,5 cl de lait

1grosse cc de levure chimique
Réalisation:

Ouvrir délicatement la fleur de courgette, déposez 1/2 C à C de fromage ail et fines herbes. Faire de même avec toutes les autres.

Puis, mélanger le lait, la farine, l’œuf et la levure ensemble.

Trempez les fleurs de courgette dans la pâte et mettez les à frire dans une huile bien chaude.

Les faire dorer 1 min des deux côtés puis les déposez sur du papier absorbant.

Les servir tel quel ou arrosées de citron ou encore de sauce sucrée pimentée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :