Omelette aux champignons

29 Jan

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Parfois, le soir, après une journée fatigante et aucune envie de cuisiner pendant longtemps, je pense à un plat simple, plein de protéines et rapide à faire: l’omelette. Pour autant, pour ne pas avoir la sensation d’avoir un plat  pas complet, j’ai rajouté des champignons bruns et du persil.

Repas que j’ai servi un vendredi soir alors que je n’avais pas, mais alors pas du tout, envie de cuisiner.

 

Ingrédients:

(pour une poêle de 28cm)

8 oeufs

300gr de champignons bruns

1/2 botte de persil

Sel, poivre

 

Réalisation:

Enlevez la peau des champignons (il ne faut pas les laver c’est des vraies éponges), et coupez les en fine tranche.

Dans une poêle, versez un filet d’huile (un tout petit), et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Émincez finement le persil que vous jetez et bien remuer.

Dans une jatte, battre les œufs et versez-les directement sur les champignons (vérifiez avant qu’il y en ait bien partout pour avoir une belle omelette) et bien les répartir.

Laissez cuire quelques minutes (cela dépend des goûts, si vous souhaitez une baveuse ne la laissez pas cuire complètement…).

Servir avec un peu de salade et enjoy!!!

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