29 Jan

20150122_194434

Pour le défi de Culino de ce mois-ci, choisi par Virginie du blog : Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?, le thème est DESSERT REGRESSIF et j’ai tout naturellement pensé aux fraises  tagada. J’adore ces fraises et j’en mangeais beaucoup….

Pas trop de bla bla… place à la recette. Je l’ai faite goûter à quelques personnes qui ont, toutes, appréciées…

 

 

 

Ingrédients:

 

500 ML de lait demi –  écrémé

1 boîte de lait concentré non sucré

200gr de fraises tagada

2 C à S de lait en poudre

1 yaourt nature

 

 

Réalisation:

 

Versez le lait, le lait concentré non sucré, le lait en poudre et les fraises tagada dans une casserole sur feu doux pour que les fraises fondent. Mélangez délicatement jusqu’à ce que ça fonde.

Laissez refroidir une quinzaine de minutes.

Puis, versez le yaourt et mélangez.

Versez dans les pots et lancer le programme yaourt n°1 pendant 8h.

Couvrir et mettre au frais 4h.

Publicités

4 Réponses to “”

  1. kaderick janvier 30, 2015 à 3:35 #

    bonne idée !
    Recette validée pour Culino Versions 😉

  2. irisa janvier 31, 2015 à 3:19 #

    Régressif mais tout frais et équilibré , c’est bien trouvé !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :