Pizza aux tomates et oignons et sa pâte au fromage

9 Nov

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Cela fait quelques temps que j’ai réalisé cette pizza et il fallait que je publie la recette.
C’est une pizza assez simple mais pendant des années, en Algérie, il n’y avait qu’elle dans les fast food..  Cela a bien changé mais cette pizza reste un excellent souvenir. Pourtant, je n’en mangeais pas des masses mais j’avais envie de la refaire. La seule différence est que j’ai fourré la pâte avec du fromage… et que c’était vachement bon!!!

 

C’est simple, c’est bon et ça convient quand on a la flemme de cuisiner….

 
Ingrédients:

Pate à pizza maison, recette ici*
2 oignons
3 à 4 belles tomates
Epices à bruschetta
De la vache qui rit
2 gousses d’ails
Sel, poivre et 1 C à S d’huile.

Réalisation:

Pour commencer, il faut réaliser la pate à pizza, recette ici.

Pendant que la pate repose, émondez et couper en dés toutes les tomates. Mélangez-les avec les épices à bruschetta et une gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez. Mélanger et laisser les saveurs se mélanger.
IMG-20140928-00437Faire revenir l’oignon avec la cuillère d’huile, et lorsqu’ils sont translucides, versez les tomates et laisser cuire sur feu doux pendant une dizaine de minutes. Réserver.

 

 

 

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C.
IMG-20140928-00436Etalez la pâte à pizza sur une grande plaque (rectangle pour moi), la pate est assez grande pour dépasser la plaque sur les côtés, à 1 cm de bord, couper des bâtons de vache qui rit et disposez-les en ligne. Rabattre la pate en appuyant un peu dessus pour que le fromage s’étale. Faire de même sur tous les côtés.
Piquez la pate avec une fourchette, étalez la garniture sur toute la pâte et enfourner pour une trentaine de minutes (cela dépend de votre four).

 

 

 

 
Dégustez bien chaud avec un peu de salade… et régalez vous !!!!

 

 

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2 Réponses to “Pizza aux tomates et oignons et sa pâte au fromage”

  1. chrystel56 novembre 16, 2014 à 9:07 #

    Sympa l’idée du fromage dans le tour de la pâte. C’est gourmand. Merci

  2. Les Delices de Nounou novembre 19, 2014 à 2:26 #

    Merci!!!!. j’ai aussi testé avec de la mozzarella…c’était aussi sympa… et comme ça tout le monde mange tout, même ka pâte!!!! Merci Chrystelle

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