Cupcakes au chocolat et bounty

5 Oct

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Ingrédients:

55 gr de beurre à température ambiante

200gr de sucre en poudre

2 petits œufs

160 gr de farine

2 C à C de levure

160 Ml de lait

3 C à S de cacao amer

1 pincée de sel

 

Glaçage:

Ingrédients:

125 gr de mascarpone

20 de crème liquide

5 C à S de mélange de sucre bounty (offert dans un panier gourmand)

1 C à S de Sucre en poudre

 

Réalisation:

Préchauffez le four à 175°C.

Dans le bol de votre robot, fouettez le beurre et le sucre  jusqu’à ce que cela fasse une crème (1 minute) puis ajoutez les œufs. Mixer.

Versez la farine, la levure, le sel et le lait. Mélangez à nouveau.

Puis, enlevez le fouet, versez l’appareil dans une poche à douille.

Sur une plaque de moule à muffin, disposez des caissettes que vous remplissez au 3/4.

Enfournez pendant 20 à 25 min (cela dépend des fours).

Lorsqu’ils sont dorés, laissez-les refroidir.

 

Topping:

Dans un bol, fouettez le mascarpone avec la crème liquide. Faire monter la crème. Avant qu’elle soit bien prise, versez le mélange sucre bounty et bien mélanger.

IMG-20140928-00416Versez la crème obtenue dans une poche à douille munie d’une douille, et décorer vos cupcakes.

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20140928-00422Prendre du mélange sucre bounty et parsemer sur le topping.

Couper un triangle de bounty (moi je n’avais que des nuts) et disposez-le pour décorer !

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