Panna cotta bounty sauce aux carambars

28 Déc

 

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Ingrédients:

20 cl de lait

20 cl de lait coco

2 C à S de noix de coco mélange Bounty (que j’ai reçu dans un  colis gourmand)

2 C à S de sucre

2 feuilles de gélatine

Un peu de pâte à tartiner aux carambars*

1 C à c de lait

 

Réalisation:

Mettre les 2 feuilles de gélatines à tremper dans de l’eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer les laits, le sucre et la noix de coco. Porter à ébullition pendant une minute. Essorée la gélatine et l’incorporer dans la casserole. Bien mélanger pour qu’elle se dissout rapidement.

Versez dans des petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis déposer au frigo pendant 4h.

Puis, faire chauffer la pate à tartiner de carambars 30 secondes au micro-onde. La mélanger avec la cuillère de lait (à doser) pour que cela soit plus liquide.

Démouler la panna cota sur une assiette et verser la sauce

 

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