Poulet Basquaise

9 Déc

 

Epinay-sur-Seine-20131202-03322

 

Je voulais manger du poulet basquaise, qui ressemble beaucoup à du poulet mélanger à de la tchoutchouka finalement.

Une recette que j’ai tiré du blog « Un amour de cusine » que je vous invite à découvrir!!

 

Ingrédients:

 

6 cuisses de poulet

2 oignons

5 tomates

2 poivrons rouge

1 poivron vert

3 gousses d’ail

Un filet d’huile d’olive

Sel, Poivre

 

 

Réalisation:

 

Dans une marmite, versez un filet d’huile et faire dorer les cuisses de poulet des deux faces.

Emincez les oignons en lamelles et les rajouter au poulet, bien remuer pour que tout se mélange.

Cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Coupez les poivrons en dés, écrasez l’ail au presse ail, versez le tout dans la marmite avec le sel et le poivre. Bien remuer. Mondez les tomates,  coupez-les en dés et versez le tout dans la marmite. Remuer, versez un peu d’eau (très peu), couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Servir avec du riz ou tel quel !

 

Publicités

Une Réponse to “Poulet Basquaise”

  1. amour de cuisine décembre 11, 2013 à 2:38 #

    merci pour le clin d’oeil

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :