Tarte au poulet et moules au paprika fumé et à la ricotta

31 Mai

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Une petite tarte facile à faire, que j’ai totalement improvisé hier soir pour le dîner que j’ai juste servi avec une salade verte.

Je vous la recommande!!

Ingrédients:

1 pâte feuilletée du commerce (la faire soi-même c’est meilleur)

400 gr de poulet

500 gr de moule

1 oignon

2 C à C de paprika fumé

un pot de ricotta de 125 gr

3 œufs

3 gros brins de coriandre

un peu de parmesan

1 C à C d’huile

Sel, poivre

Réalisation:

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un faitout, faire revenir le poulet avec 1 C à C de paprika fumé et un peu d’eau. Lorsqu’il commence à bien colorer, versez l’oignon émincé et un peu d’huile. Laissez cuire 2 à 5 minutes puis versez les moules. Remettre 1 C à C de paprika fumé, mélanger et laisser cuire 1 minutes puis éteindre le feu.

Versez dans une passoire afin que tout le liquide s’égoutte.

Dans une jatte, fouettez la ricotta, les œufs, la coriandre hachée, la fleur de sel jusqu’à former un appareil homogène.

Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier cuisson, le cercle à tarte, puis la tarte et foncer le « moule ». Coupez le surplus pour faire une belle tarte.

Piquez -la avec une fourchette, et disposez le mélange oignon/poulet/moules et l’étalant.

Versez l’appareil (mon moule mesurait 28 cm, et il y avait donc juste assez au niveau des quantités de la pâte) et bien étaler.

Epinay-sur-Seine-20130530-02451Saupoudrez de parmesan et enfourner entre 20 et 30 minutes (cela dépend de votre four).

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Servir avec une salade.

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