Salsa de Poulet

7 Mai

 

Epinay-sur-Seine-20130507-02297

 

J’avais des restes de pillons de poulet du barbecue que je voulais utiliser dans une autre recette. Et, j’avais envie de manger du poulet ananas mais sans avoir l’ananas c’était un peu compliqué.

J’ai donc décidé de m’inspirer de cette recette pour réaliser cette salsa de poulet qu’on a vraiment apprécié.

J’ai donc une nouvelle recette et j’ai pu utiliser des restes.

Je l’ai servi avec du riz blanc

 

 

Ingrédients :

1 gros oignon

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

5 pillons de poulet

3 C à S de tomates concassées

1 tomate

1 C à S de sauce soja

2 C à S de sauce sucrée pimentée ou confiture de piment

1 petit verre d’eau

1 Filet d’huile neutre

Sel, poivre

 

Réalisation :

Epluchez et coupez l’oignon en lamelle. Lavez et coupez les poivrons en dés de 1 cm.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons et les poivrons pendant 1 à 2 minutes. Le but est de laisser l’oignon et les poivrons croquant.

Versez les pillons de poulet, la tomate concassée, la sauce soja, la sauce sucrée pimentée, la tomate coupée en gros quartier, l’eau et bien mélanger. Laissez cuire 1 à 2 minutes.

Servir chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :