Guacamole et crevettes en salade

30 Mar

Epinay-sur-Seine-20130330-02071

 

Deux petites entrées sympa que j’ai repris de ma copine Nigella. Facile à faire et super bonne.

C’est idéal quand on veut juste grignoter au lieu de faire un dîner ou de les servir en entrée.

 

 

Ingrédients:

Crevettes en salades:

1 salade sucrine

Des crevettes

Mayonnaise, ketchup et moutarde aigre douce

 

Guacamole:

1/2 citron vert

1 C à C de fleur de sel

1 gros avocat

 

 

Réalisation:

Crevette en salade:

Mélanger de la mayonnaise, du ket et de la moutarde aigre douce. Y jetez des crevettes épluchées, et lavées de leurs boyaux.

Lavez et détacher les feuilles de sucrine. Déposer des crevettes de dans

 

Guacamole:

Pressez le citron vert, versez le sel et la chair de l’avocat. A l’aide d’un presse purée, broyez la chair de l’avocat.

Versez dans un petit ramequin, servir avec des chips.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :