Grillé aux pommes – poires

24 Jan

Epinay-sur-Seine-20130120-01850

Un dessert que j’ai fais dimanche soir, dans la même idée d’un truc simple et rapide à faire.

Cela m’a donné d’autres idées pour des recettes express…

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

2 poires

De la compote de pomme

Un jaune d’œuf

 

Réalisation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Déroulez votre pate feuilletée et couper un large carré. Gardez les chutes.

Versez de la compote de pomme puis des lamelles de poires (poires que vous aurez épluchez et couper auparavant).

Epinay-sur-Seine-20130120-01843Disposez les chutes de pâtes feuilleté en losange, et à l’aide d’un pinceau badigeonnez de jaune d’œuf.

Enfournez pendant une vingtaine à une trentaine de minutes !

C’est prêt et ça croustille !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :