Pain perdu arrosé de sirop d’érable

2 Déc

Pain perdu

 

Un petit déjeuner rapide  pour un réveil tout en douceur.

Je n’aime pas manger tout de suite lorsque je me lève. J’ai besoin de temps avant de pouvoir manger.

Après un lever assez matinal, où je me suis bien occupée,  j’ai eu envie de déjeuner.

Je me suis lancée pour un cappucino et une tranche de pain perdu arrosée de sirop d’érable que j’ai ramené d’Amsterdam.

Ingrédients:

2 tranches de pain

2 oeufs

7 cl de lait

1 C à S de sucre en poudre

Un peu de beurre

Réalisation:

Mélanger les oeufs, le lait et le sucre.

Coupez 2 tranches de pain, et faites les tremper, l’une après l’autre, dans la sauce en les imbibant de chaque côté.

Mettre une poêle anti-adhésive sur le feu et mettre une noix de beurre puis mettre une tranche de pain. Laissez cuire 1 minute puis retourner.

Disposez sur votre assiette et versez un filet de sirop d’érable.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :