Pomme de terre sautées au four

24 Nov

 

 

Ingrédients:

4 KG de pomme de terre

2 à 3 C à S de persillade

2 C à C de paprika doux

3/4 de verre d’huile neutre

Sel, poivre

 

 

Réalisation:

 

Epluchez les pommes de terre et disposez-les dans un plat allant au four.

Versez les épices et l’huile et bien mélanger avec vos mains.

Salez, poivrez.

 

Enfournez à 230° pendant 30 à 50 minutes. En cours de cuisson, remuez-les de façon à ce qu’elles ne collent pas au fond du plat.

Servir en accompagnement de légumes et de viande ou poisson.

ENJOY!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :