Ragoût de Poisson

3 Oct

Un ragoût de poisson à ma manière, que j’ai beaucoup apprécié malgré le fait qu’il n’y avait pas de sel.

Je me sers beaucoup des épices  pour avoir un goût salé.

Ingrédients:

2 C à S d’huile d’olive

2 oignon

1 petit poireau

4 gousses d’ails

1 sachet de safran Spigol

400 gr de tomates en boîte

1 L d’eau

3 feuilles de laurier

Un peu de thym

500 gr de saumon

500 gr de crevettes décortiquées et lavées (enlevez les boyaux)

Réalisation:

Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons et le poireau pendant 5 minutes. Puis, versez l’ail émincé et faites revenir 1 minute.

Ajoutez le safran spigol, les tomates concassées, le laurier, le thym et l’eau. Portez à ébullition puis laisser frémir pendant 25 minutes.

Incorporez délicatemet le saumon et faites le cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez les crevettes et prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.

Les crevettes doivent être roses et le poisson s’éffeuiller facilement avec un couteau.

Servir tel quel.

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