Poivron à la Féta

3 Oct

Une entrée chaude de Jamie Oliver que  j’ai reproduite il y a quelques jours au dîner. C’est vraiment intéressant et surprenant. On a beaucoup apprécié avec mon mari. La prochaine fois j’essaierai avec du Gouda comme dans la recette initiale.

Ingrédients:

8 petits poivrons rouges en bocal

un bloc de féta (on peut mettre du Gouda ou tout autre fromage que l’on aime)

Huile d’olive

un brin de basilic frais pour la décoration

 

Réalisation:

Sortir les poivrons des bocaux et les égouter un peu.

Coupez les gros dés de féta et en glisser un à deux dans chaque poivron.

Versez un filet d’huile dans une poêle, lorsque celle-ci est chaude, posez délicatement les poivrons et les faire revenir 2 minutes de chaque côté.

Les versez dans un plat de service et arroser d’un peu d’huile d’olive.

Servir aussitôt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :