Mousse de Mures et Framboises au Philadelphia & son cookie

5 Août

Un petit dessert sympa, frais et léger de par sa texture.

Ingrédients :

 

250 gr de Philadelphia

3 œufs

100 gr de sucre

250 gr de mures

250 gr de framboises

Des cookies aux pépites de chocolat

 

 

Réalisation :

Séparez les blancs des jaunes et monter le blanc en neige très ferme avec une pincée de sel.

Dans une jatte, mettre le Philadelphia, les jaunes d’œufs, le sucre et mélanger délicatement.

Versez les blanc- neige et les incorporer délicatement à l’aide d’une Maryse.

Dans un blender, mixer 125 gr de mures et 125 de framboises jusqu’à obtenir un coulis que vous incorporez délicatement avec le Philadelphia.

Dans des verrines, cassez un cookie et le mettre en fond de verrine. Versez, par-dessus, la mousse de mures et framboises. Décorez avec un quart de cookie, des mures et des framboises.

Mettre au frais 3 à 4 h avant de dégustez !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :