Panna cotta aux carambars

25 Juin

 

Ingrédients:

250 ml de crème liquide

50 ml de lait

15 à 20 carambars

2 feuilles de gélatine (en vente sur cuistoshop)

2 C à S de Sucre (facultatif)

 

 

Réalisation:

 

Dans un grand bol d’eau froide, plongez les feuilles de gélatines quelques minutes pour les réhydrater.

Dans une casserole, versez la crème liquide ainsi que le lait et les carambars. Laissez fondre doucement en remuant régulièrement.

Dès l’ébullition, retirez la casserole du feu.

Egoutez les feuilles de gélatine et jetez les dans la casserole en remuant assez vivement jusqu’à la dissolution complète des feuilles.

Versez la préparation dans des moules »flan », laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3h.

Démoulez en les retournant sur une assiette en tirant la languette, comme pour les flamby!

 

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