Boeuf au romarin

31 Jan

Une manière de déguster de la viande, avec une sauce rapide et simple à faire…..et surtout très très bonne.

Ingrédients :

500 gr de bœuf coupés en gros morceaux

2 gros brins de romarins

Un verre de bouillon (eau chaude+ Kubor)

5 cl de crème liquide

Sel, poivre

Réalisation :

Dans une poêle, faire revenir la viande. Dès qu’elle est dorée, la retirer et réserver dans du papier aluminium.

Laissez la poêle sur le feu, versez le verre de bouillon et gratter délicatement les sucs de la viande à l’aide d’une cuillère en bois sur feu doux.

Emincez finement le romarin et jetez-le dans la poêle.

Versez la crème liquide, salez, poivrez et bien remuer.

Laisser réduire quelques minutes et rajoutez les morceaux de viande et le jus qu’il y a dans le papier aluminium.

Servir accompagné de légumes et nappé généreusement de cette sauce.

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