Poulet Korma Curry

11 Jan

Une recette savoureuse…la simplicité d’une recette et la rapidité à la faire surtout lorsqu’on quitte le boulot tard et qu’on arrive à plus de 20h à la maison… Je ne dis que ça..

Les épices indiennes toutes prêtes sont une merveille lorsqu’on veut cuisiner express. J’ai accompagné ce plat d’une bonne salade et hop le dîner était prêt en 20 minutes!

ENJOY!!

Ingrédients :

1 sachet de pate d’épices Korma curry Indien

450 gr de poulet coupés en morceaux

1 C à S d’huile neutre

1 oignon

1 gousse d’ail (ajout de ma part, ce n’était pas dans la recette initial)

1 boîte de tomates concassées (ajout de ma part, ce n’était pas dans la recette initial)

Un pot de yaourt

1 C à C de Maïzena (ajout de ma part, ce n’était pas dans la recette initial)

Une pincée de Fleur de Sel

 

Réalisation :

Pelez et émincer l’oignon et l’ail. Hachez-les.

Faire chauffer l’huile et y jeter l’oignon et l’ail. Laissez revenir 2 minutes puis versez la pâte de korma curry et bien mélangez. Laissez cuire 2 minutes.

Versez le poulet et laissez cuire pendant 5 minutes. Versez les tomates concassées et portez à ébullition.

Versez le yaourt et la Maïzena.

Remuez et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes, le temps que la sauce épaississe.

Servir avec du riz ou des naan!!!

 

ENJOY

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