Spaghetti aux Moules Marinières à ma façon!!!!

25 Déc

J’avais envie d’une recette goûteuse et rapide à faire pour le dîner de ce soir.

La sauce était quasiment prête et cela ne m’a prit que quelques minutes à la réaliser.

Si vous aimez les moules….je vous le recommande!!

A vos fourchettes!!

 

 

 

 

Ingrédients:

500 gr de spaghetti (cela dépend du nombre de personne à table!)

1 échalotte

500 gr de moule

1 verre de bouillon (eau chaude et Kubor)

2 pots de sauce tomate fait maison

3 C à C de concentré de tomate

1 brique de crème liquide

1 C à C de ketchup

1 C à C de Maïzena

un filet d’huile neutre

 

Réalisation:

Dans de l’eau bouillante, cuire vos spaghetti et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Une fois l’huile chaude, jetez-y l’échalotte émincé finement et laisser revenir quelques minutes, puis versez le verre de bouillon ainsi que les moules. Laissez revenir pendant 5 minutes.

Versez le contenu du pot de sauce tomate faite maion, le concentré de tomate, la crème liquide et la Maïzena.

Bien remuez et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Versez sur un lit de spaghetti et décorer d’une feuille de coriandre!

Bonne dégustation…On s’est régalé avec mon homme!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :