Poulet sauce pimentée

15 Déc

J’ai pu récupérer mes photos et donc je m’empresse de publier mes dernières recettes.

En allant faire des courses avec une amie, elle m’a fait découvrir la sauce pimentée qui ressemble à de la sauce aigre douce version pimentée ou à de la confiture de piment.

J’aurai pu la faire car Annabelle Langbein me l’a fait découvrir et c’est d’une facilité enfantine, mais je voulais tester celle-ci et je me suis empressée de l’acheter.

J’avais dans l’idée d’en badigeonner mes cuisses de poulet … ce que j’ai fais…je vous laisse découvrir la recette…super facile!

 

Ingrédients:

4 cuisses de poulet

Sauce pimentée

Quelques feuilles de coriandre

 

Réalisation:

Dans un plat allant au four, badigeonnez vos cuisses de poulet, à l’aide de vos doigts, avec la sauce pimentée.

Enfournez le poulet pour une quarantaine de minutes à 180°C. L’odeur qui se dégage du four est un réel plaisir, cela donne vraiment envie de se mettre à table.

A la sortie du four, parsemez de feuilles de coriandre hâché et servir..

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :