Mille feuille d’aubergines au potiron et pignons de pin

16 Oct

Voici une recete que j’ai fais courant semaine dernière et que je voulais poster mais j’ai eu un souci avec les photos. Je vous la poste donc aujourd’hui.

Encore une fois je me sers de mes restes pour réaliser un plat super facile à faire du fait que la plupart des aliments sont cuits, et donc cela est très rapide à faire. C’est idéal  lorsqu’on n’a pas envie de se lancer dans une grande cuisine…

Mais, malgré cela, il faut bien se nourrir et tant qu’à faire autant se nourrir correctement, non?

Je vous laisse avec cette recette simplissime et super bonne!!!

Ingrédients:

2 aubergines moyennes

4 C à S de tchoutchouka, la recette c’est ici.

4 C à S de purée de potiron

4 C à S de gruyère rapé

Quelques pignons de pin

Réalisation:

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en fine tranche et les faire cuire sur un grill.

Une fois cuite, les disposez, sur un plat allant au four recouvert d’ une feuille de papier sulfurisé, en les espaçant.

Versez une cuillère à soupe de tchoutchouka sur chaque tranche d’aubergine puis versez une cuillère de potiron.

Répartir un peu de gruyère rapé.

Déposez une autre tranche d’aubergine, parsemez de gruyère et de pignons de pin.

Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :