Bruschetta tomate basilic

17 Juil

Ingrédients:

2 boîtes de tomates concassées

1 oignon

1 filet d’huile d’olive

3 grosses gousses d’ail

4 brins de basilic

1 C à C de sucre

sel

poivre

Tranches de pain

Réalisation:

Rapez l’oignon, et le faire revenir dans l’huile d’olive.

Ajoutez les tomates concassées, l’ail râpez et le basilic hâchez finement.

Rajoutez le sucre

Salez et poivrez. Laissez cuire 5 à 10 minutes.

Coupez les tranches de pain et badigonnez les tranches du coulis de tomates. Normalement la bruschetta se tartien sur des tranches de pain de campagne mais je voulais utiliser le pain que j’avais.

Enfournez pendant 5 à 10 minutes (cela dépend de votre four) à 180°C.

Servir en entrée ou avec une salade.

Publicités

2 Réponses to “Bruschetta tomate basilic”

  1. souad janvier 14, 2012 à 12:30 #

    facile à faire et hyper bon!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :