Panna cotta Miel Vanille & son coulis de pêches au miel

14 Juil

Après le plat épicé de ce soir, il nous fallait un peu de douceur et de fraîcheur pour calmer la chaleur qui nous a envahit.

Le parfum miel et vanille me tentait beaucoup, et, la légerté de la panna cotta allait à merveille avec ces deux saveurs.

Bonne dégustation!!!

Ingrédients:

40 cl de lait

2 C à S de sucre

1 demi verre de miel

2 feuilles de gélatine

3 pêches 

Réalisation:

Mettre les 2 feuilles de gélatines à tremper dans de l’eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre et le miel. Porter à ébullition pendant une minute. Essorée la gélatine et l’incorporer dans la casserole. Bien mélanger pour qu’elle se dissout rapidement.

Versez dans des petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis déposer au frigo pendant 4h.

Pendant ce temps, coupez la pêche en petits dés, versez quelques gouttes de miel et mélangez.

Une fois la panna cotta prise déposer quelques morceaux de pêches au miel.

Remettre au frais jusqu’au moment de déguster.

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