Boeuf aux oignons et au poivron rouge

8 Juil

Ingrédients:

500 gr de viande de boeuf

3 oignons

2 gousses d’ail

3 C à  S d’huile d’arachide

2 C à C de gingembre en poudre (ou rapé du gingembre frais)

2 C à S de sauce soja

1 C à S de sauce nuoc nam

Poivre

Réalisation:

Epluchez et coupez les oignons en lamelles.

Epluchez et coupez l’ail finement.

Dans un wok, faire chauffer l’huile d’arachide et versez les oignons et l’ail. Mélangez et laisser cuire quelques instants.

Epluchez (à l’économe pour moi) le poivron rouge et le couper en cube.

Versez le poivron sur les oignons et mélangez.

Coupez le boeuf en petits cubes et rajoutez les dans le wok.

Versez la sauce soja, la sauce nuoc nam et le gingembre.

Mélangez pour que toutes les saveurs explosent ensemble.

Laissez revenir  5 minutes, réctifier l’assaisonnement et servir!

Bon app…..

On peut le manger avec des nouilles ou du riz nature.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :